Biscotto Fiore BIO Crema Nocciola Senza Glutine


Nuovo

Biscotto Fiore BIO Crema Nocciola Senza Glutine

6,20 / unità
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione
Peso della spedizione: 200 g

unità

La frolla realizzata con sole farine di mais e riso ne caratterizza l’intenso colore.

Il burro da affioramento ed il cuore di crema alla nocciola ne caratterizzano l’intenso profumo. Le MATERIE PRIME di alta qualità e l’utilizzo di fibre vegetali naturali come INULINA e FARINA DI AGRUMI permettono di creare una perfetta sinergia fra gusto e benessere.

 

INGREDIENTI

Crema di nocciola (zucchero, olio di girasole, NOCCIOLE, cacao magro in polvere, burro di cacao,
LATTE scremato in polvere, emulsionanti: lecitina di SOIA , aromi naturali, addensanti: fibra
di limone, inulina ) farina di riso, burro (derivato del LATTE), zucchero, farina di mais, UOVA ,olio
essenziale di limone, bacca di vaniglia.

 

Valore energetico per 100g di prodotto : 522Kcal/ 2181KJ

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:

Grassi: 28,7 g

di cui saturi: 14,5 g

Carboidrati: 60,8 g
di cui zuccheri: 31,8g
Proteine: 5g
Sale: 0,1g

 

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Una volta aperti, conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Scadenza del prodotto : 120 gg dalla data di produzione

 

CONFEZIONE
Barattolo da 200 g termo sigillato con pellicola antitraspirante con coperchio rigido rimovibile.
Confezione da 6 unità del peso di 40 g cadauno.

 

N.B. La merce verrà prodotto al momento dell'ordine al fine di riceverla fresca e con lunga scadenza

Cerca anche queste categorie: PASTICCERIA, Special Offers