Olio Extravergine di Oliva Barbara D.O.P. “Valli Trapanesi" 0,25l


Olio Extravergine di Oliva Barbara D.O.P. “Valli Trapanesi" 0,25l

6,18 / unità
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione
Peso della spedizione: 250 g

unità

 Prodotto in blend con l'80% della nostra Cerasuola, 10% Biancolilla e 10% Nocellara, nasce sua maestà Olio Barbara DOP.

Il top della nostra gamma.

Le olive vengono raccolte a mano e molite a freddo entro 8 ore dalla raccolta.

Il periodo di raccolta è novembre, quando le olive raggiungono il massimo.

Olio ideale per tutte le pietanze, ma riesce ad esprimere il meglio di sè con le carni rosse, bianche e pesce alla griglia.

A crudo su insalate, verdure lesse, minestre di legumi, pesci e carni, mentre in cottura esalta il sapore delle salse di pomodoro, delle carni e dei pesci alla brace.

 

 

VARIETA':

  • Nocellara del Belice (10%)
  • Biancolilla (10%)  
  • Cerasuola (min 80%)

 

 

ZONA:

Trapani e zone limitrofe 

Cerca questa categoria: OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA