Olio Extravergine di Oliva "Cerasuola"


Olio Extravergine di Oliva "Cerasuola"

12,99 / unità
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione
Peso della spedizione: 0,5 kg

unità
L'olio di Cerasuola è ottimo per condire carni lesse o grigliate, zuppe di legumi, minestroni, insalate, pizza e bruschette.
La Cerasuola è una varietà diffusa soprattutto nella Sicilia occidentale, conosciuta con il nome di "Ugghiarola", cultival della DOP Valli Trapanesi.
Viene raccolta solo ad ottobre.
Si presenta di colore verde-oro con striature dorate e un profilo dal fruttato medio, amaro e piccante medio-intenso, con sensazioni d'erba appena tagliata, di carciofo e di pomodoro verde.
Ideale come condimento su zuppe, riso, legumi e insalate

 

VARIETA':

Cerasuola (100%)

 

CONFEZIONE:

Lt: 0,50

 

 

ZONA:

Trapani e zone limitrofe

Cerca anche queste categorie: OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, Special Offers