Ragù di Cinghiale


Nuovo

Ragù di Cinghiale

6,42 / unità
Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione
Peso della spedizione: 180 g

unità

Per il nostro ragù di Cinghiale, utilizziamo solamente le parti più pregiate, aggiungendo la spalla di suino e la coscia di vitello. La carne viene macinata e lasciata cuocere insieme all’olio extravergine di oliva ed alcuni aromi per almeno 3 ore, dove incontra la polpa di pomodoro, con la quale raggiungerà le 5 ore di cottura.

 

INGREDIENTI:

  • Carne di cinghiale 55%
  • Carne di suino
  • Carne di bovino
  • Pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • Cipolla
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe

 

IN ASSENZA DI:

  • Glutine
  • Lattosio
  • Aggiunta di conservanti e addensanti.

 

 

Valore nutrizionale per 100g di prodotto: 588 Kj / 141 Kcal

 

Valori nutrizionali medi per 100g: 

Grassi: 8,8 g
di cui acidi grassi saturi: 1,6 g
Carboidrati: 3,2 g
di cui zuccheri: 2,6 g
Proteine: 12 g
Sale: 2,1 g

 

CONFEZIONE:

Barattolo in vetro contente 180g di prodotto 

Cerca anche queste categorie: SUGHI PRONTI, Special Offers